lunes, enero 22, 2018

Ensalada de Atún y Aguacate

Ensalada de Atún y Aguacate
 

Cuando quiero comer rico y sano hago esto. Puedes ajustar las porciones según tus necesidades calóricas diarias. Añade más variedad de vegetales a tus recetas para incrementar el aporte nutricional.

Si sigues una dieta específica (por ejemplo, vegana, sin gluten), adapta las recetas sustituyendo los ingredientes según corresponda.
¡Disfruta de estas recetas saludables y llenas de sabor!


# 8. Ensalada de Atún y Aguacate

**Ingredientes:**

- Atún en agua: 150 g

- Aguacate: 1 unidad (aprox. 150 g)

- Tomates cherry: 100 g

- Pepino: 100 g

- Cebolla roja: 50 g

- Jugo de limón: 20 ml

- Aceite de oliva: 10 ml

- Sal y pimienta: al gusto


**Preparación:**

1. En un bol, mezcla el atún desmenuzado, el aguacate en cubos, los tomates cherry (cortados por la mitad), el pepino en rodajas y la cebolla roja picada.

2. Adereza con el jugo de limón, el aceite de oliva, sal y pimienta.

3. Sirve fría.


Tags Ensalada de Atún y Aguacate


OTRAS RECETAS: COCINA SALUDABLE

©2024 Calidad de vida - Política de Privacidad

.