lunes, enero 22, 2018

Berenjenas Rellenas

Berenjenas Rellenas
 

Cuando quiero comer rico y sano hago esto. Puedes ajustar las porciones según tus necesidades calóricas diarias. Añade más variedad de vegetales a tus recetas para incrementar el aporte nutricional.


Si sigues una dieta específica (por ejemplo, vegana, sin gluten), adapta las recetas sustituyendo los ingredientes según corresponda.
¡Disfruta de estas recetas saludables y llenas de sabor!

# 10. Berenjenas Rellenas


**Ingredientes:**

- Berenjenas: 2 unidades (aprox. 300 g cada una)

- Quinoa cocida: 150 g

- Tomates: 100 g

- Cebolla: 50 g

- Queso feta: 50 g

- Aceite de oliva: 10 ml

- Ajo: 10 g

- Sal y pimienta: al gusto

**Preparación:**


1. Corta las berenjenas por la mitad y vacía el centro, dejando una capa delgada de pulpa.

2. Pica la pulpa de las berenjenas y sofríe con cebolla y ajo picados en una sartén con aceite de oliva.

3. Añade los tomates picados y cocina por unos minutos.

4. Mezcla la quinoa cocida con el sofrito de berenjenas y tomates, salpimienta al gusto.

5. Rellena las mitades de berenjena con la mezcla de quinoa y cubre con queso feta.

6. Hornea a 180°C durante 25-30 minutos.


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